Saya Pekerja Keras

Saya

image
Hello,

I'm Horas Siregar

Bekerja Di salah satu ISP Terbesar Di pekanbaru Sebagai Teknisi

Di sana Sejak Tammat Sekolah SMK hingga Sekarang

Dunia nyata itu kejam dan penuh dengan sandiwara. Dunia khayal itu menyenangkan dan sesuai dengan keinginan


Education
Sekolah Dasar

SDN 004 perawang Barat

Sekolah Menengah Pertama

SMPN 04 Minas Barat

Sekolah Mengah Kejuruan

SMKN1 Minas


Experience
Setting Mikrotik

Mikrotik Router

Web Developer

Web Stream movie

Androit Developer

WeB View


My Skills
Design
Programming
Branding
Marketing

764

Awards Won

1664

Happy Customers

2964

Projects Done

1564

Photos Made

Yang Bisa Saya Lakukan

Web Design

Terima Jasa buat Website seperti , web sekolah, landing page ( pakai Blogspot/wordpress),Websire Film movie maupun anime, website download mod, website cord girar, dll

Pemasangan Internet

Terima Jasa Pemasangan Wifi / Internet untuk rumah anda , usaha anda seperti warun kopi, dengan sistem wifi Login page

Manegemet Hotspot

Terima Jasa manegement Hotspot seperti hotel, Cafe, Perusahan dengan keamanan 100%

Instalasi CCTV

Terima Jasa pemasangan CCTV berbagai jenis CCTV seperti Indoor, outdor, Ip Cam

Servis Electronik

Terima Servis Perangkat electonik seperti Hp, Leptop dan Komputer

Unlimited Support

Saya Siap menjawab pertanyan anda Fast respound Whatsapp

SOME OF WORK

Jual Thamplate Chord Gitar Blogspot



Jual thamplate Bloger Chord Gitar
cocok buat belajar Gitar dan Lirik Gitar
dengan Fitur
-No image seperti koran
hanta tulisan Lirik Dan Chord nya
-Auto Scrol

untuK Demo kalian Bisa cek sepuasnya Di https://chord.mrsolusi.com/

Jual Thamplate Movie Wordpress Dan Data base FilM

Online Demo
HorasPlay is the most ideal theme for movies and series contents. It has a variety of tools and settings which you can configure on PsyPlay Option Framework. It has all the things you needed to personalize your site without having to change the codes. PsyPlay is a completely responsive theme and is SEO optimized. This theme also has a powerful tool that generates huge amount of contents. PsyPlay’s JS & CSS files are all minified and has an option to minify the HTML output of your site as well which could help you increase your site’s speed.

HorasPlay Key Features

  • Child Theme
  • Flat, Clean & Modern design.
  • Responsive design , adaptable to almost any resolution.
  • Adapted for SEO
  • AddThis social buttons
  • Night Mode Theme Switcher
  • Default Theme Mode selector (Light or Dark) *new*
  • Theme Color Scheme Changer (Green, Blue, Red, Orange, Purple, Pink) *new*
  • Splash Image & Button (like gomovies) *new*
  • Pre-Made Style Changer (GoMovies.to Style) *new*
  • Live Search *new*
  • Hoomepage Search *new*
  • Request Page *new*
  • Featured Slider
  • Latest News/Articles
  • Article & Movie Linker.
  • Notice on First Visit. Cookie based.
  • Homepage Modules: Latest Movies, Latest TV-Series, Latest Episodes
  • Post Types: Articles, Movies, TVShows, Episodes.
  • Theme Options – Total control framework .
  • IMDb / TMDb API. Content / Data Generator
  • Episodes Generator.
  • Download Tables: Download links, Watch Links, Subtitle Links
  • Easy translation. Compatible with My WP Translate .
  • Ads Complete Management
  • User System: My Profile, My Favorites, Update Profile
  • Settings for Facebook APP to edit comments.
  • HTML Minifier & Minified JS & CSS files .
  • Turn off Lights
  • Report Content.
  • Favorites.
  • WP-PostRatings.
  • WP-PostViews.
  • Top Contents – Top IMDb, Top Rating, Most Viewed, Most Favorite.
  • Related content
  • Duplicate content checker
  • Custom registration form and login.
  • Modal Login / Registration / Reset Password
  • Security check on all forms.
  • reCaptcha on forms.
  • Ads – Fake Player.
  • Ads- Fake Buttons.
 
Screean Shots

PsyPlay Options
(click to enlarge image)
This is where you can edit all the options & settings available for psyplay theme. From contents, api, comments, ads & code integrations.


Movie Content Editor
(click to enlarge image)
Content editing panel for the Movies section


TVSeries Content Editor
(click to enlarge image)
Content editing panel for the TV-Series section


Episode Content Editor
(click to enlarge image)
Content editing panel for the Episodes section


Article Content Editor
(click to enlarge image)
Content editing panel for the Articles section



Untuk Harga Thamplate Ini Di Jual 10 $ Unlimited Domain
dan Jika kalian Ingin sekalian Data base Film dari nb21.xyz 10 $ juga :-D

Jasa Setting Mikrotik / Cisco Murah dan Berkualitas

Apakah Anda berkecimpung di bisnis jaringan komputer seperti warnet, hotspot, rt-rw net, cafe wifi? jika iya, maka Anda wajib memasang MikroTik. Mengapa harus mikrotik, kenapa tidak cisco aja, ato juniper aja? hehehe cisco dan juniper itu terlalu mahal bro untuk kelas home network dan UM/KM (Usaha Menengah / Kecil Menengah), namun fitur dan fungsinya tidak jauh berbeda dari brand router mahal, untuk kebutuhan bisnis kan tidak harus menggunakan alat yang mahal toh? yang penting fungsi alat dan kualitasnya memenuhi kebutuhan layanan bisnis kita, jadi hemat kan sesuai prinsip ekonomi... :)

Daftar Isi:
Latar Belakang
Biaya / Harga / Ongkos Jasa Setting MikroTik
DNS Premium
Garansi
Testimonial

Keunggulan Mikrotik?


  1. Untuk manajemen bandwidth, mencegah pengguna berebut kecepatan internet sehingga menyebabkan jaringan anda lemot
  2. Untuk keamanan jaringan internet anda dari pengguna jahil misalnya, untuk mengamankan jaringan dari netcut, brute force, pembobolan password wifi pada modem anda.
  3. Harganya relatif murah jika dibanding dengan router cisco maupun juniper 
  4. Tidak seperti wifi biasa, MikroTik bisa memberikan password yang berbeda-beda kepada tiap perangkat client HP/Laptop, pernah ke hotel atau mengunjungi cafe di mall kan? tiap pengunjung diberikan password berbeda antara pengunjung satu dengan pengunjung lainnya, itulah MikroTik :)
  5. dan masih banyak lagi manfaat MikroTik bagi jaringan internet kita.
Jasa Setting MikroTik termurah, terbaik, professional, wilayah jakarta, surabaya, medan, malang, jember, banyuwangi, bandung, semarang, yogya, jogjakarta, bali, lombok, makassar, palembang, batam, pekanbaru, aceh dan papua

Latar Belakang

Mikrotik RouterOS adalah jantung bagi jaringan komputer. Dengan setting yang tepat sesuai topologi dan kebutuhan akan menjadikan jaringan yang anda kelola berjalan lancar, koneksi nggak ada lag, client nggak komplen itu akan membuat anda tenang dan bisa tidur nyenyak :)

Kali ini JawaraCloud.NET hadir guna melayani jasa setting mikrotik dengan hasil konfigurasi terbaik untuk Warnet, Game Center, Hotspot, RT/RW Net, Kantor, Sekolah dan ISP. Melayani untuk area Jakarta, Surabaya, Medan, Bandung, Makasar, Semarang, Jogjakarta, Balikpapan, Palembang, Pekanbaru, Banjarmasin, Batam, Pontianak, Solo, Padang, Madura, Papua dan seluruh kota-kota lainnya di Indonesia. Kami berkomitmen dan fokus untuk memberikan layanan berkualitas kepada setiap client/customer. Dengan layanan yang profesional selama 24 jam sehari dan 7 hari seminggu, kami akan selalu siap melayani dan membantu Anda untuk membangun jaringan komputer yang mumpuni.

Ongkos Jasa

Penawaran khusus bagi anda yang menggunakan jasa kami dengan harga yang murah tapi bukan murahan. Anda akan mendapat layanan setting yang berkualitas dengan jaminan anti-lag.

Berikut ini kami lampirkan paket jasa setting mikrotik berkualitas harga murah dengan beberapa paket pilihan yang sesuai dengan kebutuhan jaringan komputer anda:

Setting Mikrotik untuk Kantor / SOHO Network

  1. Paket Setting SOHO#1 => Rp. 500.000,-
  2. Setting meliputi: setting mikrotik 1 interface ke modem/wan dan 1 interface ke switch/hub untuk jalur client, ip addressing, nat, gateway, dns client, firewall, mangle, bridging, static routing maupun dynamic routing, bandwidth management untuk browsing, streaming, download.
  3. Paket Setting SOHO#2 => Rp. 1.000.000,-
  4. Setting meliputi: setting mikrotik 2 interface ke modem/wan dan 1 interface ke switch/hub untuk jalur client, ip addressing, nat, gateway, dns client, firewall, mangle, bridging, static routing maupun dynamic routing, bandwidth management untuk browsing, streaming, download.

NB. kami setting setting sesuai permintaan bapak/ibu customer, silakan sms/wa saya: 082233483221

Setting Warnet

  1. Paket Setting Mikrotik dengan 1 Line ISP (Single WAN) Rp. 500,000
  2. layanan meliputi: setting ip address, nat, gateway, firewall, mangle, static routing, bandwidth management untuk game, browsing, streaming, download.
  3. Setting Mikrotik Dual WAN (2 modem), biaya Rp. 800,000,-, 
  4. layanan meliputi: Mikrotik dengan jalur 2 modem, bandwidth management untuk game, browsing, streaming, download,ip address, nat, gateway, firewall, mangle
  5. Setting Mikrotik Triple WAN (3 modem), biaya Rp. 1,3 jt 
  6. layanan meliputi: setting load balancing 3 modem, bandwidth management untuk game, browsing, streaming, download,ip address, nat, gateway, firewall, mangle
  7. Setting Mikrotik 4 WAN (4 modem), biaya 1,5jt 
  8. layanan meliputi: setting load balancing 3 modem, bandwidth management untuk game, browsing, streaming, download,ip address, nat, gateway, firewall, mangle
  9. dan lain-lain, anda minta setting custome seperti apa, kami bisa kerjakan untuk anda

jasa setting mikrotik terbaru 2018


SETTING Mikrotik warnet 1 MODEM dengan VPN : Biaya Rp. 600k
SETTING Mikrotik warnet 2 MODEM dengan VPN : Biaya Rp. 1 Jt
SETTING Mikrotik warnet 3 MODEM dengan VPN : Biaya Rp. 1,5 Jt
SETTING Mikrotik warnet 4 MODEM dengan VPN : Biaya Rp. 1,8 Jt

Jasa Setting Web Proxy 800k (OS pakai ClearOS, Centos, Ubuntu) bisa cache HTTP dan HTTPS

Setting Hotspot:

  1. Setting Mikrotik untuk hotspot, fitur: single WAN (1 modem), 1 ethernet ke AP/antena, management benwit, usermanager, Biaya 500k 
  2. apabila lebih dari 1 AP/antena ada biaya tambahan 100k tiap tambah perangkat AP/antena.
  3. Setting Mikrotik untuk hotspot yang menggunakan 2 modem, 3 modem, 4 modem dan seterusnya sama dgn biaya setting mikrotik utk warnet, tiap penambahan modem dikenai biaya Rp. 300k
  4. Jasa Pembuatan tampilan login page hotspot Rp. 200k
contoh tampilan di HP


contoh tampilan di LAPTOP




DNS Premium

DNS Premium adalah DNS Private sebagai alternatif dns resolver dari isp resmi dan bersifat optional/tambahan yang kami bangun untuk menciptakan jaringan warnet/hotspot anda menjadi lebih stabil :

  1. DNS Pro bikin Game Stabil, Browsing Stabil, biaya bulanan Rp. 150k
  2. DNS ProPlus bikin Game Stabil, Browsing Stabil, plus blokir konten negatif, biaya bulanan Rp. 150k

dns telkom indihome / speedy sering gangguan, kadang2 kita mau buka situs gak bisa padahal internet konek,
DNS Premium lebih cepat resolve ke situs tujuan, karena 1 server hanya dipake utk beberapa warnet/penyedia hotspot
dan kami punya banyak server dns, setiap ada 5 pendaftar baru kami selalu menambah server baru di cloud.

VPN, Rp.100k/bulan
Sewa minimal 6 bulan,
Sewa 10 bulan, bonus 2 bulan
free setup

Tersedia juga IP Cloud / IP Public utk remote mikrotik dari jarak jauh / dari internet diluar jaringan anda Rp 25,000 (1 router)
IP Public utk CCTV online Rp. 30,000
Sewa minimal 6 bulan,
Sewa 10 bulan, bonus 2 bulan,





GARANSI DAN KESEPAKATAN:

  1. Masa Garansi setting berlaku 1 bulan, dan kami pantau mikrotik anda selama masa garansi. 
  2. Kami menjamin konfigurasi kami berfungsi dengan baik, untuk itu kami sarankan agar anda menguji nya setelah kami selesaikan setting via remote.
  3. Garansi hangus bila : Anda merubah settingan kami di bagian tertentu (setting ip -address, ip -routes, ip -firewall filter, -nat, -mangle, address-list, layer7)
  4. Menambah client, menghapus client, mengatur queue untuk kecepatan internet client tidak menghanguskan garansi.
  5. Setelah proses remote selesai, apabila ada penambahan bandwidth maka perlu penyesuaian setting dengan bandwidth yang baru (remote lagi),  dan dikenakan biaya remote Rp. 200.000.
  6. Setelah proses remote selesai, apabila ada penambahan jalur ke ISP lagi (tambah WAN) maka perlu penyesuaian setting (remote lagi),  dan dikenakan biaya remote Rp. 400.000.
  7. Jika settingan kami terhapus/dihapus/anda rubah atau ganti router lalu anda request remote kembali maka anda dikenai biaya yang sama dgn setting awal sesuai paket diatas.
  8. Anda mendapat akses winbox/webfig ke mikrotik anda dengan level write. Akses level write pada mikrotik bisa untuk menambah dan menghapus client, bisa ubah kecepatan internet client
  9. Jika anda meminta password full access maka garansi tidak berlaku, tentu kami akan memberikannya bila anda menyetujui bahwa : permintaan akun full akses ke mikrotik akan menghapus konfigurasi firewall-filter, mangle, dan layer7 dari setingan kami.
10. Kami tidak menjual script mikrotik tapi kami melayani jasa setting mikrotik, kami tidak mengijinkan copy script mikrotik yang ada di dalam mikrotik anda ke mikrotik lain yang bukan dari remote kami

Nama Bank Nomor Rekening Atas Nama
BNI Icon (Coming soon) Horas Hajovan Siregar
BRI Icon (Coming soon) Horas Hajovan Siregar
BCA Icon 1440572665                      Horas Hajovan Siregar
Mandiri Icon (Coming soon) Horas Hajovan Siregar
Bagi pelanggan yang tidak memiliki akses bank, pembayaran bisa dilakukan melalui OVO,
Nama:Horas Hajovan Siregar
No. KTP (NIK):0813-7003-7853












WhatAspp
0812-7565-4553
Telpon / Sms:0813-7003-7853
Facebook:https://www.facebook.com/horas.hajovan.9

Testimoni

Segera Hubungi Kami dan katakan kepuasan anda Ke kamu untuk di tampilkan di Testimoni ini :-D

Dikerjakan oleh Horas Mikrotik (Pekanbaru) menggunakan software remote ultraviewer / team viewer, anedayx ,dll

Begini posisi kabel sebelum dan pada saat remote (lihat sambungan kabel modem, mikrotik dan PC)
jasa seting mikrotik termurah terbaik


Sesudah setting, mikrotik siap pakai
setting mikrotik termurah hasil terbaik

dan ini, utk topologi Warnet, Hotspot dan Rtrw.NET




Topologi 2
jasa setting rt rw net

Selanjutnya Silakan Bergabung Dengan Grup FB yang Kami Kelola untuk sharing dan berbagi pengalaman tentang Mikrotik Disini:

https://www.facebook.com/groups/880508548710357/


Apabila anda ingin settingan custome sesuai permintaan anda, silakan pm via inbox fb/wa

Melayani Jasa Setting MikroTik Termurah dan Terbaik, Mikrotik Hotspot System, serta Proxy Server, harga mulai dari Rp. 500.000 ,diantaranya;

Setting Mikrotik
1. Load Balancing dan Fail Over
2. Jalur Khusus (by pass) untuk Dota2, Paladins, PUBG, PointBlank dan Games lainnya agar tidak nge-lag
3. Pembatasan bandwidth secara otomatis (queue tree) dan atau berdasarkan IP (simple queue)
4. Jalur Khusus (by pass) untuk Browsing sehingga browsing cepat dan lancar
5. Jalur Khusus (by pass) untuk web-gaming agar tidak lemot (RECONNECT)
6. Pembatasan bandwidth untuk video streaming dan download
7. Policy Routing IX dan IIX
8. Advanced Firewall

Setup Hotspot
1. Fake Gateway
2. Radius Server
3. PPPOE Server
4. User Manager
5. Voucher System
6. Auto Limited Bandwith Sesuai dengan Paket Voucer
7. Login Page Hotspot

Remote Install web proxy squid with centos/ubuntu/freebsd/clearos/etc
1. Instalasi dan Tunning Proxy
2. Cache File Browsing
3. Dynamic Content Caching
4. Cache Semua Extensi File
5. Cache Update Game Online
6. Cache Game Facebook
7. Cache Vidio Streaming ( Youtube, dan Video Lainnya )
8. Blok situs tertentu
9. Speedtest Hight Speed
10. Setting DNS

Lainnya (silahkan hubungi kami)


Wekend bareang Keluarga Tahun 2018 ke Danau TOBA



Sedikit Documentasi Saat wekend bersama Keluarga mama Tahun 2018 lalu


Akhir Napas Op Horas Siregar



di ingat Sedih, Selamat Jalan  Op
terima kasih sudah menjaga Kami waktu Kecil
JUJUR aku gk tau kalo OP itu Sayang Banget sama Aku,,
di saat di rumah sakit Beliau Bi cara sama Ku
"Kenapa kau Horas Gk pernah Tidur sama OP
padahal tempat TIdur Op sudah Di beli Sprengbet supaya suka kau Tidur sama op Di kamar, Rupanya Gk mau kau Tidur sama OP, Jadi Si putri nya kawan Op di kamar itu, kau gk mau setelah masa SMP sampai Sekarang"
asal Ingat kata ini aku merasa BODO kenapa otak ku gk sampai kepikiran Sampai SiTU ,,
dari Situ aku tau bahwa Op Itu sayang Banget sama ku,, namun Beliau Tidak mau menunjukkan rasa sayangnya ke aku ketika diriku meranjak masa SMA,, Itu semua di mulai Dari sering keluar malam...

op maafkan aku yang telah mengecewakan Diri mu ,,
aku doakan selalu engkau pung, walaupun kita beda kepercayaan Tapi aku yakin Op masuk Surga,,


MEMORI Masa Magang DI Lampung


waktu masa magang di lampung tahun 2017 kalo gk salah lupa aku


Ayo Kerja Sama dengan saya

Contact Us
Horas Siregar
+62813-7003-7853
Perawang Barat, Indonesia